レシピブログ
山菜が美味しい季節ですね。 こごみ、タラの芽、タケノコ。 外食したいですよね。 美味しい山菜の天ぷらが食べたい。 自宅で天ぷらすると油の片づけが 面倒だし。。。 でも、食べたい。 そんな葛藤で揚げ焼きにしてみました。 フライパンにオリーブオイル5㎜と カラッと揚げるために、粉は小麦粉と 片栗粉を半分ずつ使います。 そうすると、軽くてカリッと揚がります。 作ってみてね♪......
山菜ミックスで簡単☆優...
山菜とったぞ~☆ふきの...
山菜の水煮を使ってお手...
自家製山菜ミックス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...