レシピブログ
山菜が美味しい季節ですね。 こごみ、タラの芽、タケノコ。 外食したいですよね。 美味しい山菜の天ぷらが食べたい。 自宅で天ぷらすると油の片づけが 面倒だし。。。 でも、食べたい。 そんな葛藤で揚げ焼きにしてみました。 フライパンにオリーブオイル5㎜と カラッと揚げるために、粉は小麦粉と 片栗粉を半分ずつ使います。 そうすると、軽くてカリッと揚がります。 作ってみてね♪......
自家製山菜ミックス
思わず作りたくなるほど...
ひんやり食欲UP☆ごま...
野生味溢れる山菜そば
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!