レシピブログ
テレビで見た「ホタテの貝焼き味噌」は 大きな大きなホタテの貝を鍋にして、 そこに水を少し入れてイリコと昆布を 少し入れてだしを取り、味噌を溶いて、 ネギとホタテを加え卵でとじる。 普通の料理だけど、作ってみたら、 普通にすごくおいしい! 本当は貝殻を使うみたいだけど、 無いのでフライパンで。 これは、やみつきになる美味しさです♡ 【ホタテの貝焼き味噌】 材料 2人分 ......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ホタテ貝のパリパリグラ...
<ベビーホタテと玉葱の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)