レシピブログ
テレビで見た「ホタテの貝焼き味噌」は 大きな大きなホタテの貝を鍋にして、 そこに水を少し入れてイリコと昆布を 少し入れてだしを取り、味噌を溶いて、 ネギとホタテを加え卵でとじる。 普通の料理だけど、作ってみたら、 普通にすごくおいしい! 本当は貝殻を使うみたいだけど、 無いのでフライパンで。 これは、やみつきになる美味しさです♡ 【ホタテの貝焼き味噌】 材料 2人分 ......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
しめじとベビーホタテの...
ホタテ缶で♪パエリア風...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...