レシピブログ
鍋に鶏むね肉を入れて 水とお酒を加え生姜を加えて 20分コトコトにて冷ますだけ。 色んなお料理に使えて便利。 しっとり美味しいむね肉になります。 今回は辛みそを使って 和えてみました。 簡単なのに驚きの美味しさ。 鬼味噌とは、愛媛県にある道の駅 鬼の三角ぼうしという場所で大人気の 辛みそです。 鬼北町と言う場所で地名に鬼がついている のは唯一らしい。 鬼嫁コンテストなんて言うのもあっ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ