【トマトとそうめんカボチャのチーズ焼き】簡単で美味しい副菜完成です。 レシピあり

【トマトとそうめんカボチャのチーズ焼き】簡単で美味しい副菜完成です。
  1. 1
    おいしそう!

トマトの湯剥きって3秒でいいって 知っていましたか? 熱湯に3秒つけるだけで皮が綺麗に 剥けます。 長くつけると煮えてしまって、 皮も厚くむけてしまうのです。   湯剥きしたトマトと 茹でてそうめんみたいになった カボチャを使ってヘルシーな1品を作ります。   お試しくださいね。   【トマトとそうめんかぼちゃのチーズ焼き】   材料 2人分 トマト2個 そうめんカボチャ100g ピーマン味噌大......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。