レシピブログ
みなさん、姜葱醬もう食べましたか? これです↓ 売り切れ続出らしいのですが、 愛媛の業務スーパーには山積みで 売られていました(笑) 2個ゲットして試食。 なかなかイケる美味しいです。 中国産の材料がやっぱり気になるので、 愛媛県産で作ってみました。 葱油を使っているようなので、 葱もたっぷり入れてオリーブオイルに 葱の香りを移したり、 納得の出来栄えです。(自画自賛♪) 焼......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...