レシピブログ
みなさん、姜葱醬もう食べましたか? これです↓ 売り切れ続出らしいのですが、 愛媛の業務スーパーには山積みで 売られていました(笑) 2個ゲットして試食。 なかなかイケる美味しいです。 中国産の材料がやっぱり気になるので、 愛媛県産で作ってみました。 葱油を使っているようなので、 葱もたっぷり入れてオリーブオイルに 葱の香りを移したり、 納得の出来栄えです。(自画自賛♪) 焼......
しらすと葱のバター醤油...
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
鯛と白葱の 塩麹トマト...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...