レシピブログ
皆さま、こんにちは。 カボチャの美味しい季節ですね。 カボチャは保存性が高いので、 丸のままだと2~3か月は常温で 保存できます。 だから、野菜の少ない冬至に食べて ビタミン補給するんですよね♪ カットしたカボチャは2~3日しか持ちません。 ジップロックに入れて冷凍保存をお勧めします。 もうすぐハロウィーン!と言うことで カボチャのプリンを作ってみました。 これは我が家の伝統??......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...