レシピブログ
皆さま、こんにちは。 ひき肉の残りと、カブの葉が 生い茂っていたので、 捨てるにはもったいないと、 あんかけに。 これも時短で美味しかった。 【厚揚げのひき肉あんかけ】 材料 2人分 厚揚げ1枚 豚ひき肉30g カブの葉(茎)30g すりおろし生姜小さじ1 Aだし醤油小さじ1 Aみりん小さじ1 A酒小さじ1 水溶き片栗粉(水50ml+片栗粉小さじ1/2) 作り方 ①フライパンに厚揚げ......
豚ひき肉とオクラの丼
まいたけと豚ひき肉のオ...
タコライス風ひき肉ごは...
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト