レシピブログ
皆さま、こんにちは。 愛媛は鰹も鮮度がいいものが 多く手に入ります。 スーパーでも藁焼きが売られていて 香りがいいんですよね。 今回は「てこね寿司」にしてみました。 漬けにした鰹丼なんですよね。 お伊勢参りに行ったときに食べた味を 時々再現して楽しんでいます。 鰹は塩かポン酢ですが、たまには 漬けもいいですよ。 今回は贅沢にスーパーで売られていた 愛媛県産のウニやアコウ、......
戻り鰹のたたき風タリア...
鰹と菜の花のごまからし...
鰹のとも和え
卵かけうどん♪鰹のたた...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...