【春菊とモッツアレラチーズとトマトのサラダ】春菊は生でも美味しいんですよ♪ レシピあり

【春菊とモッツアレラチーズとトマトのサラダ】春菊は生でも美味しいんですよ♪
  1. 1
    おいしそう!

皆さま、こんにちは。 柑橘の旬がきました。   レシピブログに参加中♪   愛媛の誇る柑橘の1つ、紅まどんなです。 ゼリーのような食感で、 最初に食べたときに、 腐ってる?って思われたらしい(笑) それくらい、驚きの食感、そのままゼリーですよ。 お歳暮にいかがですか♪   と、言うことで、紅まどんなのサラダも 美味しいですが、 今日は軟弱野菜の春菊でサラダを ご紹介します。   生で食べても春菊......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。