レシピブログ
皆様、おはようございます。 ガランティーヌ、クリスマスに作る 1品の忘備録ですが、 お正月にもいいですよね。 フランス料理で鶏肉を薄く開いて 叩いて、そこに鶏ひき肉を巻き込んで 茹でるお料理ですが、 野菜もたっぷり食べたいので、 炒めた野菜も包みます。 卵を1/2個つなぎとして使いますが、 半分残っても困るので、 炒り卵にして一緒に巻き込みます。 【ガランティーヌ】 材料 作りや......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シンプルに美味しい【青...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...