レシピブログ
皆様、おはようございます。 ガランティーヌ、クリスマスに作る 1品の忘備録ですが、 お正月にもいいですよね。 フランス料理で鶏肉を薄く開いて 叩いて、そこに鶏ひき肉を巻き込んで 茹でるお料理ですが、 野菜もたっぷり食べたいので、 炒めた野菜も包みます。 卵を1/2個つなぎとして使いますが、 半分残っても困るので、 炒り卵にして一緒に巻き込みます。 【ガランティーヌ】 材料 作りや......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」