レシピブログ
皆様、おはようございます。 ガランティーヌ、クリスマスに作る 1品の忘備録ですが、 お正月にもいいですよね。 フランス料理で鶏肉を薄く開いて 叩いて、そこに鶏ひき肉を巻き込んで 茹でるお料理ですが、 野菜もたっぷり食べたいので、 炒めた野菜も包みます。 卵を1/2個つなぎとして使いますが、 半分残っても困るので、 炒り卵にして一緒に巻き込みます。 【ガランティーヌ】 材料 作りや......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド