レシピブログ
皆様、おはようございます。 ガランティーヌ、クリスマスに作る 1品の忘備録ですが、 お正月にもいいですよね。 フランス料理で鶏肉を薄く開いて 叩いて、そこに鶏ひき肉を巻き込んで 茹でるお料理ですが、 野菜もたっぷり食べたいので、 炒めた野菜も包みます。 卵を1/2個つなぎとして使いますが、 半分残っても困るので、 炒り卵にして一緒に巻き込みます。 【ガランティーヌ】 材料 作りや......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ