レシピブログ
明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 今朝はお赤飯を炊きました。 1日にお赤飯を炊いて商売繁盛を 願うということで、お雑煮とともに 若水で炊きました。 蒸し器で本格的に作ると 本当に美味しい。食べすぎるので 注意が必要ですね。 おせち料理も頑張りましたよ。 4人分を3日かかけて少しづつ 疲れない程度に作りました。 一の重 黒豆 紅白かまぼこ飾り切り 紅......
お赤飯とあんこを作る小...
きのこ汁&お赤飯です☆
お赤飯
赤飯
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)