レシピブログ
皆様、おはようございます。 糖分や塩分多めのお正月料理を 食べた後は野菜を多めに食べて 塩分と脂質を減らしましょうね。 今回ご紹介するのは、 がんもどきを煮ながら、 菜の花を茹でるというアラワザです。 薄く味がつくので一石二鳥なんですよ。 この和定食も15分で完成しました。 煮魚の作り方としらす菜飯は明日ね。 【がんもどきの煮物と菜の花の酢の物】 材料 2人分 がんもどき2枚 A......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ