レシピブログ
皆様、おはようございます。 糖分や塩分多めのお正月料理を 食べた後は野菜を多めに食べて 塩分と脂質を減らしましょうね。 今回ご紹介するのは、 がんもどきを煮ながら、 菜の花を茹でるというアラワザです。 薄く味がつくので一石二鳥なんですよ。 この和定食も15分で完成しました。 煮魚の作り方としらす菜飯は明日ね。 【がんもどきの煮物と菜の花の酢の物】 材料 2人分 がんもどき2枚 A......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)