【ツナと味玉と茎ブロッコリーの温サラダ】らくさんの好きなツナがテーマ。 レシピあり

【ツナと味玉と茎ブロッコリーの温サラダ】らくさんの好きなツナがテーマ。
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。 今日もツナレシピです。   らくさんがツナを持ってきて、 これをつかってお料理を教えて というので、 味玉レシピをご紹介しました。   ゆで卵を鍋に5㎜で作る蒸し卵に 驚いたり、 茎ブロッコリーを大さじ2で茹でる 技に驚いたり、 そんな撮影でした。   では、今回は、鬼うまソースを使います。 道の駅森の三角ぼうしの人気商品です。 柚子の香りもいいですよ。   【ツナと......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。