【味噌味玉】味噌づくりと発酵定食。 レシピあり

【味噌味玉】味噌づくりと発酵定食。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 昨日は発酵料理教室でした。       今回は毎年恒例の味噌づくり講座で 大寒の時期に味噌を作ると美味しいと 言われています。   寒さの中でゆっくり熟成していく味噌 は......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。NHK松山放送局「ラジオまどんな」毎週水曜日17時から放送中です。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。