レシピブログ
皆様、おはようございます。 我が家の冷蔵庫の常備品は 「塩豚」 塊を買うと高いイメージがありますが、 塩豚にしておくと長持ちするし 加工品のソーセージや ベーコンや焼き豚の代わりにもなって 意外と経済的なんです。 20秒で仕上げて3日冷蔵庫で 寝かすだけ。 1週間保存できますよ。 【塩豚】 豚ロース肉300g 塩小さじ1/4 作り方 ①肉の両面に塩を振ってポリ袋に入れ しっか......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...