【ビネ酢の真鯛のカルパッチョ】ハウスのお酢と果汁のペースト・ビネ酢を使いました。 レシピあり

【ビネ酢の真鯛のカルパッチョ】ハウスのお酢と果汁のペースト・ビネ酢を使いました。
  1. 3
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 今日はビネ酢をご紹介します。     チューブ入りのざくろがペースト状になって いてお酢と混ざっているというもの。 早速、カルパッチョにして味見。   美味しいです。 色々使えそうです。   まずは、カルパッチョから。 愛媛は真鯛の養殖日本一なので 普段でも真鯛はよく食べます。   そして、添えるのは北岡農園さんの マイクロリーフ。 ベビーリーフより小さい菜は、 栄養......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。