レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 鶏のから揚げが食べたいけれど 油の処理が面倒だなあと思って、 鍋に5mmくらいのオリーブオイルで、 久しぶりに揚げ焼きにしてみました。 大葉を刻んで衣にしたら これが美味しいのです。 あっさり塩味で、ご飯もお酒もすすみますよ。 【鶏の大葉揚げ焼き・シシトウ添え】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 大葉10枚 すりおろし生姜小さじ1/2 塩小さじ1/4......
簡単でめっちゃおいしい...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...