レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 鶏のから揚げが食べたいけれど 油の処理が面倒だなあと思って、 鍋に5mmくらいのオリーブオイルで、 久しぶりに揚げ焼きにしてみました。 大葉を刻んで衣にしたら これが美味しいのです。 あっさり塩味で、ご飯もお酒もすすみますよ。 【鶏の大葉揚げ焼き・シシトウ添え】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 大葉10枚 すりおろし生姜小さじ1/2 塩小さじ1/4......
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト