レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏のから揚げが食べたいけれど 油の処理が面倒だなあと思って、 鍋に5mmくらいのオリーブオイルで、 久しぶりに揚げ焼きにしてみました。 大葉を刻んで衣にしたら これが美味しいのです。 あっさり塩味で、ご飯もお酒もすすみますよ。 【鶏の大葉揚げ焼き・シシトウ添え】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 大葉10枚 すりおろし生姜小さじ1/2 塩小さじ1/4......
5分で簡単!トマトと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
みょうが、大葉、しらす...
大葉たっぷりベーコンチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...