レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏のから揚げが食べたいけれど 油の処理が面倒だなあと思って、 鍋に5mmくらいのオリーブオイルで、 久しぶりに揚げ焼きにしてみました。 大葉を刻んで衣にしたら これが美味しいのです。 あっさり塩味で、ご飯もお酒もすすみますよ。 【鶏の大葉揚げ焼き・シシトウ添え】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 大葉10枚 すりおろし生姜小さじ1/2 塩小さじ1/4......
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...