レシピブログ
皆様、おはようございます。 シシトウレシピです。 焼いたシシトウに火塩を載せるだけ。 これが、ご飯にもお酒にも合いますね。 【焼いたシシトウのひしおのせ】 材料 2人分 シシトウ50g(1パック) ひしお大さじ1 オリーブオイル小さじ1 作り方 ①シシトウを洗ってしっかり水けを拭いて 軸を切り落とす。 ②フライパンにオリーブオイルを入れ シシトウを加え中火で加熱する。 焼......
★簡単おせち★玉子焼き...
野菜とはんぺんのふ...
牡蠣と野菜のホクホクト...
【ホエーを使った】体に...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...