レシピブログ
皆様、おはようございます。 シシトウレシピです。 焼いたシシトウに火塩を載せるだけ。 これが、ご飯にもお酒にも合いますね。 【焼いたシシトウのひしおのせ】 材料 2人分 シシトウ50g(1パック) ひしお大さじ1 オリーブオイル小さじ1 作り方 ①シシトウを洗ってしっかり水けを拭いて 軸を切り落とす。 ②フライパンにオリーブオイルを入れ シシトウを加え中火で加熱する。 焼......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...