【新玉ねぎの十和田バラ焼き・クレソン添え】時々食べたくなる味。 レシピあり

【新玉ねぎの十和田バラ焼き・クレソン添え】時々食べたくなる味。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。       新玉ねぎの美味しい季節ですね。 甘くて美味しいからたっぷり使って バラ焼きを作ってみました。   クレソンが大好きなので 刻んで添えました。 クレソンは口臭予防にもいいんですよ。   【新玉ねぎの十和田バラ焼き・クレソン添え】   材料 2人分 牛肉切り落とし100g 新玉ねぎ150g クレソン2束 オリーブオイル大さじ1 バラ焼きのタレ大さじ3 これを青......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。