レシピブログ
皆様、おはようございます。 鮭も美味しい季節ですね。 生鮭で美味しいムニエルを作りましょう。 春菊ソースが意外に合うんです! 【鮭のムニエル・春菊ソースかけ】 材料 2人分 生鮭の切り身2切れ(厚切り・鱗と骨は取る) 春菊130g だし醤油小さじ1 小麦粉大さじ1 酒大さじ2 バター10g レモン汁大さじ2 塩コショウ少々 作り方 ①生鮭に塩コショウをして両面に小麦粉を ......
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
生がおいしい!春菊と韓...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...