レシピブログ
皆様、おはようございます。 居酒屋メニューを3分で作りましょう。 マグロを角切りにして 調味料で混ぜて、 焼きばら海苔で混ぜるだけ。 焼きばら海苔ってあまり なじみが無かったんですが、 使ってみると、使い勝手が いいですね! お味噌汁にも入れるだけで 旅館の朝ごはんみたいになりますね。 【マグロの海苔まみれ】 材料 2人分 マグロ100g 焼きばら海苔適量(多め) 白......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
自然薯の海苔巻き揚げ
のせて焼くだけ簡単おつ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き