レシピブログ
皆様、おはようございます。 居酒屋メニューで ユッケを作りました。 ブリで作ると美味しいよ。 味付けは我が家は薄味なので 濃い味が好きな方は調味料を増やしてね。 【ぶりのユッケ】 材料 2人分 ブリの刺身80g 卵1個 Aだし醤油小さじ1 Aコチュジャン小さじ1/2 Aごま油小さじ1/2 焼きばら海苔適量 作り方 ①ブリの刺身を細切りにしてボウルに入れる。 Aを加えて混ぜる。 ......
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】