【焼きそら豆】グリルで焼くのが一番おいしいね。 レシピあり

【焼きそら豆】グリルで焼くのが一番おいしいね。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 空豆の季節ですね。       我が家はグリルで焼いて 藻塩をつけて食べるのが 一番のご馳走です。     【焼きそら豆】   材料  そら豆 グリルに入るだけ 藻塩少々   作り方 ①そら豆をグリルに並べて中火で 15分焼きます。 表面が焦げるくらいでOK。   ②お皿に盛り付け、粗熱が取れたら 食べましょう。焼き立ては熱いので 火傷に注意です。藻塩を少し つけて食......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。