レシピブログ
皆様、おはようございます。 空豆の季節ですね。 我が家はグリルで焼いて 藻塩をつけて食べるのが 一番のご馳走です。 【焼きそら豆】 材料 そら豆 グリルに入るだけ 藻塩少々 作り方 ①そら豆をグリルに並べて中火で 15分焼きます。 表面が焦げるくらいでOK。 ②お皿に盛り付け、粗熱が取れたら 食べましょう。焼き立ては熱いので 火傷に注意です。藻塩を少し つけて食......
パルミジャーノが決め手...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ