レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 空豆の季節ですね。 我が家はグリルで焼いて 藻塩をつけて食べるのが 一番のご馳走です。 【焼きそら豆】 材料 そら豆 グリルに入るだけ 藻塩少々 作り方 ①そら豆をグリルに並べて中火で 15分焼きます。 表面が焦げるくらいでOK。 ②お皿に盛り付け、粗熱が取れたら 食べましょう。焼き立ては熱いので 火傷に注意です。藻塩を少し つけて食......
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のトルティージャ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ