レシピブログ
皆様、おはようございます。 空豆の季節ですね。 我が家はグリルで焼いて 藻塩をつけて食べるのが 一番のご馳走です。 【焼きそら豆】 材料 そら豆 グリルに入るだけ 藻塩少々 作り方 ①そら豆をグリルに並べて中火で 15分焼きます。 表面が焦げるくらいでOK。 ②お皿に盛り付け、粗熱が取れたら 食べましょう。焼き立ては熱いので 火傷に注意です。藻塩を少し つけて食......
そら豆とポテトのガーリ...
5分 小材料 今日のお...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット