レシピブログ
皆様、おはようございます。 河内晩柑橘も旬を迎えています。 美味しいですよね。 先日頂いた玉ねぎが甘くて 美味しかったので、サラダにして みました。 ただね、玉ねぎは個体差が大きくて 品種にもよりますが 辛みが強いものは、 生で食べると口がヒリヒリしますよね。 少し食べてみて、甘くて美味しかったら 厚切りで、水にさらさなくてOK。 刺激と辛みが強かったら薄切りに して水に浸して絞......
新玉ねぎのツナサラダ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
かにかまと玉ねぎのさっ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。