【焦がし醤油のコーンバター】そして日曜日は伊勢海老を食べに行ってきました。 レシピあり

【焦がし醤油のコーンバター】そして日曜日は伊勢海老を食べに行ってきました。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 日曜日は土砂降りの雨でしたが、     高知県須崎市まで伊勢海老を 食べに行ってきました。   知る人ぞ知るお店で、 詳しくはテンション高めに動画に したので、見てね♡ @くにこキッチン番外編4  【伊勢海老を食べに行ってきました!】伊勢海老をまるごと味わう!正しい食べ方をご紹介します✨テンション高めに、いつも見ているYou Tubeの仲里依紗さんを真似してみました♥......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。