レシピブログ
皆様、おはようございます。 今日はししとう大量消費メニューです。 作り置きにも使えるので便利です。 【ししとうの焼き浸し】 材料 作りやすい分量 ししとう180g 麺つゆ(2倍濃縮)大さじ2 ポン酢大さじ1 細切り唐辛子(あれば)少々 作り方 ①ししとうは洗ってへたを切り 種はそのままで、フライパンに置く。 中火で加熱し、焼き色を付けるように 時々混ぜる。 ②4分くら......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...