レシピブログ
皆様、おはようございます。 牛すじ肉のコラーゲンに はまっています。 いつもは、こんにゃくと 甘辛く煮るのですが、 これ、牛すじ煮込み!!これも美味しい。 でも、夏だからさっぱり食べたいなと。 葱ポン酢!これいけますよ。 【牛すじ肉の葱ポン酢和え】 まずは、下処理から。 牛すじ肉300g 水200ml 酒200ml 生姜1片(5mmくらいに薄切り) 青ネギ(頭の青いところ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...