【暑い日にお勧め・茹でないお浸し】小松菜のお浸しを茹でないで作りましょう。 レシピあり

【暑い日にお勧め・茹でないお浸し】小松菜のお浸しを茹でないで作りましょう。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 暑いし食欲無いし、 でも食べないと夏バテするし。       と、言うときにお勧めの 冷凍調理です。   YouTubeにもアップしたから チャンネル登録してみて くれると嬉しいです。 毎日15秒でお伝えしています。 茹でない!小松菜のお浸しの作り方。 www.youtube.com   【茹でない小松菜のお浸しの作り方】   材料 作りやすい分量 小松菜1束 だし醤......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。