レシピブログ
皆様、おはようございます。 今日は頂き物の崎陽軒シウマイを ご飯に混ぜてみました。 これ美味しいですよ。 焼売ご飯。 【焼売ご飯】 材料 2人分 焼売6個 雑穀米炊き立て1合 みょうが1個 大葉3枚 白ごま小さじ1 作り方 ①焼売を耐熱皿に置いて水を小さじ1 上からかけてラップをふんわりして、 600Wで4分加熱する。 半分に切っておく。 ②みょうがと大葉を粗みじん切りに......
レンチン白菜焼売
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...