レシピブログ
皆様、おはようございます。 今日は頂き物の崎陽軒シウマイを ご飯に混ぜてみました。 これ美味しいですよ。 焼売ご飯。 【焼売ご飯】 材料 2人分 焼売6個 雑穀米炊き立て1合 みょうが1個 大葉3枚 白ごま小さじ1 作り方 ①焼売を耐熱皿に置いて水を小さじ1 上からかけてラップをふんわりして、 600Wで4分加熱する。 半分に切っておく。 ②みょうがと大葉を粗みじん切りに......
マッシュルーム焼売
満腹かさまし焼き焼売
じゅわっと美味しい♪黄...
えのきたっぷりヘルシー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ