レシピブログ
皆様、おはようございます。 デュラムセモリナ粉を見つけたので フライにしたりムニエルにしたり カリカリ感を楽しんでいます。 セモリナ粉とは穀類を粗く製粉した もので、デュラムセモリナ粉は ひきわり小麦とも言われるらしいです。 食感がカリッとしているので、 お気に入りです。 サーモンの皮は先にカリカリに焼いて おくと、美味しいですよ。 皮嫌いの私も美味しく食べられます。 【......
サーモンと玉ねぎの柚子...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとアボカドのユ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...