レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 デュラムセモリナ粉を見つけたので フライにしたりムニエルにしたり カリカリ感を楽しんでいます。 セモリナ粉とは穀類を粗く製粉した もので、デュラムセモリナ粉は ひきわり小麦とも言われるらしいです。 食感がカリッとしているので、 お気に入りです。 サーモンの皮は先にカリカリに焼いて おくと、美味しいですよ。 皮嫌いの私も美味しく食べられます。 【......
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのオーブン焼き
サーモンと大葉の和えも...
マグロとサーモンのマリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪