レシピブログ
皆様、おはようございます。 デュラムセモリナ粉を見つけたので フライにしたりムニエルにしたり カリカリ感を楽しんでいます。 セモリナ粉とは穀類を粗く製粉した もので、デュラムセモリナ粉は ひきわり小麦とも言われるらしいです。 食感がカリッとしているので、 お気に入りです。 サーモンの皮は先にカリカリに焼いて おくと、美味しいですよ。 皮嫌いの私も美味しく食べられます。 【......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンの塩麹漬けカル...
サーモンと大葉の和えも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...