レシピブログ
皆様、おはようございます。 じゃが芋も美味しい季節ですね。 久しぶりにジャーマンポテトを 作りました。 それも生ハムが残っていたので活用。 ジャーマンポテトは茹でたじゃがいもを 切ってから焼いて作りますが、 茹でなくても焼くだけで、 ほくほく美味しいので簡単な 作り方をご紹介しますね。 【ジャーマンポテト】 材料 2人分 じゃが芋200g 生ハム20g オリーブオイル大さじ1 粗......
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
簡単自家製★塩麹ハム
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...