レシピブログ
皆様、おはようございます。 じゃが芋も美味しい季節ですね。 久しぶりにジャーマンポテトを 作りました。 それも生ハムが残っていたので活用。 ジャーマンポテトは茹でたじゃがいもを 切ってから焼いて作りますが、 茹でなくても焼くだけで、 ほくほく美味しいので簡単な 作り方をご紹介しますね。 【ジャーマンポテト】 材料 2人分 じゃが芋200g 生ハム20g オリーブオイル大さじ1 粗......
生ハムとアボカドのサラ...
キャベツの生ハム巻き
5分で*きゅうりとハム...
桃と生ハムで作るイタリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット