レシピブログ
皆様、おはようございます。 じゃが芋も美味しい季節ですね。 久しぶりにジャーマンポテトを 作りました。 それも生ハムが残っていたので活用。 ジャーマンポテトは茹でたじゃがいもを 切ってから焼いて作りますが、 茹でなくても焼くだけで、 ほくほく美味しいので簡単な 作り方をご紹介しますね。 【ジャーマンポテト】 材料 2人分 じゃが芋200g 生ハム20g オリーブオイル大さじ1 粗......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ