レシピブログ
農業大学校に教えに行って 好評だったのが、 梨の焼き肉のタレ。 リンゴではなく梨でも美味しいのです。 レンチンで完成です。 保存は冷蔵庫で5日です。 【梨の焼き肉のタレ】 材料 作りやすい分量 梨50g(可食部) だし醤油大さじ3 みりん大さじ2 味噌大さじ1 ニンニク1片 すりおろし生姜小さじ1 韓国粉唐辛子小さじ1/2 作り方 1.梨は皮をむいてすりおろす。......
梨ゼリー☆
梨のタルト
隠し味は「梨」!焼肉の...
みずみずしい甘みたっぷ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...