レシピブログ
農業大学校に教えに行って 好評だったのが、 梨の焼き肉のタレ。 リンゴではなく梨でも美味しいのです。 レンチンで完成です。 保存は冷蔵庫で5日です。 【梨の焼き肉のタレ】 材料 作りやすい分量 梨50g(可食部) だし醤油大さじ3 みりん大さじ2 味噌大さじ1 ニンニク1片 すりおろし生姜小さじ1 韓国粉唐辛子小さじ1/2 作り方 1.梨は皮をむいてすりおろす。......
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
梨薫る秋のほっくりカボ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ