レシピブログ
農業大学校に教えに行って 好評だったのが、 梨の焼き肉のタレ。 リンゴではなく梨でも美味しいのです。 レンチンで完成です。 保存は冷蔵庫で5日です。 【梨の焼き肉のタレ】 材料 作りやすい分量 梨50g(可食部) だし醤油大さじ3 みりん大さじ2 味噌大さじ1 ニンニク1片 すりおろし生姜小さじ1 韓国粉唐辛子小さじ1/2 作り方 1.梨は皮をむいてすりおろす。......
梨ゼリー☆
梨のタルト
今の時期に作って欲しい...
隠し味は「梨」!焼肉の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....