【全粒粉で作るビスコッティ】固いけど美味しいのよね。プラントベースフード料理教室。 レシピあり

【全粒粉で作るビスコッティ】固いけど美味しいのよね。プラントベースフード料理教室。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。       「日清製粉グループ×フーディストパーク」 のコラボ広告企 画に参加していて、 「日清 全粒粉パン用 チャック付」をモニタープレゼント が届いたので、 ビスコッティを作りました。 プラントベースフード料理教室でご紹介したときのレシピです。     全粒粉で作ると香り良く、 香ばしさがアップして旨味もアップ するから好きです。   【全粒粉でビスコッティ】  ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。