【今年もカニパスタ】 レシピあり

【今年もカニパスタ】
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 今年も城崎温泉に行って 蟹を食べてきました。       蟹を買って帰って恒例のカニパスタ。 料理教室でも毎年作るので大好評。 生の蟹を茹でて作ります。 これが美味しいのです。   蟹が手に入ったら作ってみてね! ちょっと贅沢すぎるパスタです。   【カニパスタ】 材料 2人分 蟹好きなだけ。今回は↓これくらい使いました。 パスタ100g トマト缶1缶 ↓これを使いま......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。