【ハギの煮付け】魚の煮付けを美味しく作るコツは、、 レシピあり

【ハギの煮付け】魚の煮付けを美味しく作るコツは、、
  1. おいしそう!

魚の煮付けを美味しく作るコツは 水を使わないこと。     その 他のレシピはこちらから   これが私のつくり方です。 お酒をたっぷり使うから ちょっともったいない気がするけど 失敗なく美味しく仕上がりますよ。 もう、味が薄くてぼやけた味 になりません。   お魚はどんなお魚でもOKです。   【ハギの煮付け】   材料 2人分 丸ハギ2尾 Aだし醤油50ml Aみりん100ml A酒200ml......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。