【おせち料理リメイク・蒲鉾のわさび漬け和え】本年もよろしくお願いいたします。 レシピあり

【おせち料理リメイク・蒲鉾のわさび漬け和え】本年もよろしくお願いいたします。
  1. おいしそう!

皆様、本年もよろしくお願いいたします。 どんなお正月でしたか?       我が家には親戚が元旦2日と来たので、 おせち料理を頑張って作りましたよ。 真ん中の紅白なますはピーラーで 切って、かんたん酢と柚子で和えただけ。 上のきんとんは、紅はるかを焼きイモに してつぶしただけ。 右上の伊達巻は真鯛と卵などを フードプロセッサーに入れて液体 にして卵焼き機で焼いて巻いただけ。 などなど。 レンチン......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。