レシピブログ
皆様、おはようございます。 昨日は料理教室で 「暗殺者のパスタ」を作りました。 レシピブログに参加中♪ イタリア語のパスタ名って、 まあまあ、怖いものが多いですよね(笑) 炒めたパスタをトマトで煮ると 跳ねて白いシャツが返り血のように なるからなんですって。 面白いですね。 煮るので生パスタのように モチモチしますよ。 具沢山にした暗殺者のパスタです。 あまり跳ねないです。 ......
シンプル明太子パスタ
かぼちゃの和風カルボナ...
339kcal 秘密に...
ドライトマトソースのパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット