レシピブログ
皆様、おはようございます。 昨日は料理教室で 「暗殺者のパスタ」を作りました。 レシピブログに参加中♪ イタリア語のパスタ名って、 まあまあ、怖いものが多いですよね(笑) 炒めたパスタをトマトで煮ると 跳ねて白いシャツが返り血のように なるからなんですって。 面白いですね。 煮るので生パスタのように モチモチしますよ。 具沢山にした暗殺者のパスタです。 あまり跳ねないです。 ......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
ニラとごほうの味噌クリ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット