レシピブログ
皆様、おはようございます。 昨日は料理教室で 「暗殺者のパスタ」を作りました。 レシピブログに参加中♪ イタリア語のパスタ名って、 まあまあ、怖いものが多いですよね(笑) 炒めたパスタをトマトで煮ると 跳ねて白いシャツが返り血のように なるからなんですって。 面白いですね。 煮るので生パスタのように モチモチしますよ。 具沢山にした暗殺者のパスタです。 あまり跳ねないです。 ......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ