レシピブログ
皆様、おはようございます。 昨日は料理教室で 「暗殺者のパスタ」を作りました。 レシピブログに参加中♪ イタリア語のパスタ名って、 まあまあ、怖いものが多いですよね(笑) 炒めたパスタをトマトで煮ると 跳ねて白いシャツが返り血のように なるからなんですって。 面白いですね。 煮るので生パスタのように モチモチしますよ。 具沢山にした暗殺者のパスタです。 あまり跳ねないです。 ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...