レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏むね肉を美味しく 棒棒鶏風のサラダにしてみました。 電気圧力鍋で3分加圧で完成で そのゆで汁も捨てずに、 サンラータン風のスープも 作れます。 せっかくの鶏出汁を捨てるのは もったいないから活用してね。 【棒棒鶏風サラダ】 材料 2人分 A鶏むね肉1枚 A長ネギ青いところ1本分 Aニンニク1片 Aすりおろし生姜小さじ1 Aだし醤油大さじ1 A酒大さじ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...