レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 鶏むね肉を美味しく 棒棒鶏風のサラダにしてみました。 電気圧力鍋で3分加圧で完成で そのゆで汁も捨てずに、 サンラータン風のスープも 作れます。 せっかくの鶏出汁を捨てるのは もったいないから活用してね。 【棒棒鶏風サラダ】 材料 2人分 A鶏むね肉1枚 A長ネギ青いところ1本分 Aニンニク1片 Aすりおろし生姜小さじ1 Aだし醤油大さじ1 A酒大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群