レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 鶏むね肉を美味しく 棒棒鶏風のサラダにしてみました。 電気圧力鍋で3分加圧で完成で そのゆで汁も捨てずに、 サンラータン風のスープも 作れます。 せっかくの鶏出汁を捨てるのは もったいないから活用してね。 【棒棒鶏風サラダ】 材料 2人分 A鶏むね肉1枚 A長ネギ青いところ1本分 Aニンニク1片 Aすりおろし生姜小さじ1 Aだし醤油大さじ1 A酒大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...