レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏むね肉を美味しく 棒棒鶏風のサラダにしてみました。 電気圧力鍋で3分加圧で完成で そのゆで汁も捨てずに、 サンラータン風のスープも 作れます。 せっかくの鶏出汁を捨てるのは もったいないから活用してね。 【棒棒鶏風サラダ】 材料 2人分 A鶏むね肉1枚 A長ネギ青いところ1本分 Aニンニク1片 Aすりおろし生姜小さじ1 Aだし醤油大さじ1 A酒大さじ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...