レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 鶏むね肉を美味しく 棒棒鶏風のサラダにしてみました。 電気圧力鍋で3分加圧で完成で そのゆで汁も捨てずに、 サンラータン風のスープも 作れます。 せっかくの鶏出汁を捨てるのは もったいないから活用してね。 【棒棒鶏風サラダ】 材料 2人分 A鶏むね肉1枚 A長ネギ青いところ1本分 Aニンニク1片 Aすりおろし生姜小さじ1 Aだし醤油大さじ1 A酒大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!