レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 愛媛では「ぜんごあじ」と呼ばれる 小さい鯵の3枚おろしを見つけると 作りたくなるのが、この南蛮漬け。 簡単で美味しくて野菜もたっぷり 食べられるからお勧めです。 小さい鯵だから骨も全く気にならず ふわふわの味を楽しめますよ。 今回はミツカンのカンタン酢を 使いますがお好みの甘酢に漬けてくださいね。 【小鯵の南蛮漬け】 材料 2人分 小鯵10......
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...