レシピブログ
皆様、おはようございます。 愛媛では「ぜんごあじ」と呼ばれる 小さい鯵の3枚おろしを見つけると 作りたくなるのが、この南蛮漬け。 簡単で美味しくて野菜もたっぷり 食べられるからお勧めです。 小さい鯵だから骨も全く気にならず ふわふわの味を楽しめますよ。 今回はミツカンのカンタン酢を 使いますがお好みの甘酢に漬けてくださいね。 【小鯵の南蛮漬け】 材料 2人分 小鯵10......
◆鯵の酢なめろう
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の醤油麹焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト