レシピブログ
皆様、おはようございます。 愛媛では「ぜんごあじ」と呼ばれる 小さい鯵の3枚おろしを見つけると 作りたくなるのが、この南蛮漬け。 簡単で美味しくて野菜もたっぷり 食べられるからお勧めです。 小さい鯵だから骨も全く気にならず ふわふわの味を楽しめますよ。 今回はミツカンのカンタン酢を 使いますがお好みの甘酢に漬けてくださいね。 【小鯵の南蛮漬け】 材料 2人分 小鯵10......
鯵の醤油麹焼き
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のグリル 塩レモンハ...
青鯵と新じゃがの春キャ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット