レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 愛媛では「ぜんごあじ」と呼ばれる 小さい鯵の3枚おろしを見つけると 作りたくなるのが、この南蛮漬け。 簡単で美味しくて野菜もたっぷり 食べられるからお勧めです。 小さい鯵だから骨も全く気にならず ふわふわの味を楽しめますよ。 今回はミツカンのカンタン酢を 使いますがお好みの甘酢に漬けてくださいね。 【小鯵の南蛮漬け】 材料 2人分 小鯵10......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
おつまみ&おやつに♪鯵...
コクと旨みを引き出す*...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜