レシピブログ
皆様、おはようございます。 愛媛にはぶんど豆という グリンピースとは違う豆が あります。 豆臭さが少なくて皮がやわらかいのが 特徴です。 そんなぶんど豆が出ていたので 初物を頂きました! 筍ご飯にトッピングすると甘くて 美味しかった。 彩も綺麗ですよね。 今回は具沢山にしてみました。 【ぶんど豆と筍ご飯】 材料 4人分 お米2合 茹で筍80g 油揚げ1枚 人参40g こん......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
筍とスナップエンドウの...
鶏肉と筍の甘辛煮
スパイスで元気!筍とあ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!