レシピブログ
皆様、おはようございます。 愛媛にはぶんど豆という グリンピースとは違う豆が あります。 豆臭さが少なくて皮がやわらかいのが 特徴です。 そんなぶんど豆が出ていたので 初物を頂きました! 筍ご飯にトッピングすると甘くて 美味しかった。 彩も綺麗ですよね。 今回は具沢山にしてみました。 【ぶんど豆と筍ご飯】 材料 4人分 お米2合 茹で筍80g 油揚げ1枚 人参40g こん......
筍と豚トロの食感がくせ...
【簡単おつまみ】筍のポ...
常備菜☆筍ツナひじき
鶏肉と筍の甘辛煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...