レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 牡蠣好きの方が歓喜する、 料理教室です。 愛媛は岩牡蠣養殖が盛んで 今がまさに旬なんです。 6月ごろまで食べられます。 そこで毎年この時期に開催している 岩牡蠣をおなかいっぱい食べる 料理教室。 大盛況に終わりました。 5種類の料理を作りましたが、 今日はその一つ、 岩牡蠣のアヒージョをご紹介しますね。 【岩牡蠣のアヒージョ】 材料 2人分 岩牡蠣5個......
<おばぁちゃんの味・牡...
牡蠣の炊き込みごはんで...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!