レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 岩牡蠣料理第二弾は、パスタ。 海苔を入れると、より美味しいよ。 岩牡蠣は手のひらサイズで 大きいので1個で十分。 お好みの個数で作ってね。 【岩牡蠣と海苔のパスタ】 材料 2人分 岩牡蠣2個 玉ねぎ50g アスパラガス2本 パスタ100g にんにく1/2片 鷹の爪1/2本 もみ海苔大さじ2(板海苔は1枚をちぎる) だし醤油大さじ1 オリーブオイル大さじ1 ......
<おばぁちゃんの味・牡...
牡蠣の炊き込みごはんで...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ