レシピブログ
皆様、おはようございます。 岩牡蠣料理第二弾は、パスタ。 海苔を入れると、より美味しいよ。 岩牡蠣は手のひらサイズで 大きいので1個で十分。 お好みの個数で作ってね。 【岩牡蠣と海苔のパスタ】 材料 2人分 岩牡蠣2個 玉ねぎ50g アスパラガス2本 パスタ100g にんにく1/2片 鷹の爪1/2本 もみ海苔大さじ2(板海苔は1枚をちぎる) だし醤油大さじ1 オリーブオイル大さじ1 ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...