【岩牡蠣と海苔のパスタ】味付けはだし醤油だけ!美味しいよ。 レシピあり

【岩牡蠣と海苔のパスタ】味付けはだし醤油だけ!美味しいよ。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 岩牡蠣料理第二弾は、パスタ。 海苔を入れると、より美味しいよ。   岩牡蠣は手のひらサイズで 大きいので1個で十分。 お好みの個数で作ってね。     【岩牡蠣と海苔のパスタ】 材料 2人分 岩牡蠣2個 玉ねぎ50g アスパラガス2本 パスタ100g にんにく1/2片 鷹の爪1/2本 もみ海苔大さじ2(板海苔は1枚をちぎる) だし醤油大さじ1 オリーブオイル大さじ1 ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。