レシピブログ
皆様、おはようございます。 そら豆ってどうやって食べますか? 我が家は焼きそら豆が定番。 茹でる手間が無くてグリルに入れるだけ。 蒸されたようになって豆が甘くなります。 あと1品!というときにもお勧めです。 【焼きそら豆】 材料 そら豆(さやごと)グリルに入るだけの量 作り方 ①グリルにそら豆をさやごと 重ならないように並べます。 ②中火で14分焼きます。 ③お皿に盛り付......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のアヒージョ(ガ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ