レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 そら豆ってどうやって食べますか? 我が家は焼きそら豆が定番。 茹でる手間が無くてグリルに入れるだけ。 蒸されたようになって豆が甘くなります。 あと1品!というときにもお勧めです。 【焼きそら豆】 材料 そら豆(さやごと)グリルに入るだけの量 作り方 ①グリルにそら豆をさやごと 重ならないように並べます。 ②中火で14分焼きます。 ③お皿に盛り付......
そら豆と塩昆布ごはん
パルミジャーノが決め手...
ふんわり❤口溶け滑らか...
翡翠色のそら豆豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...