レシピブログ
今日は道後「結匠庵」でスペイン料理教室でした。 メニューは ガスパチョ、ピンチョス5種類、ビキニ2種類、 パエリア、パイネッツです。 簡単過ぎて好評だったガスパチョを ご紹介しますね。 【ガスパチョ】 材料 4人分 完熟トマト400g キュウリ60g 赤パプリカ40g 玉ねぎ20g ニンニク1/2片 バケット10g オリーブオイル大さじ1 塩小さじ1/2 白ワインビネガー......
かんたんガスパチョ
すりおろすだけ!トマト...
お味噌で作るガスパチョ...
すりおろして作るガスパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...