レシピブログ
皆様、おはようございます。 最近、液体塩こうじにはまっていますが、 これを使うと塩炒めの味が決まるので お勧めです。 海老とキャベツの塩炒めは お店の味になりました。 【海老とキャベツの塩炒め】 材料 2人分 海老8尾 キャベツ100g タケノコの水煮70g *春に茹でて甘酢に漬けて保存するのが私流です。 A片栗粉 小さじ1 A酢小さじ1 B液体塩こうじ大さじ1 B酢......
小麦粉、バター不要!里...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
里芋海老しんじょの揚げ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋