レシピブログ
皆様、おはようございます。 秋鮭が美味しい季節になりました。 生鮭に液体塩こうじを染み込ませて 焼いたら旨味アップで美味しかった。 お試しくださいね♪ 【秋鮭の液体塩こうじ漬け】 材料 1人分 秋鮭1切れ 液体塩こうじ小さじ1 作り方 ①ラップに秋鮭を置いて、液体塩こうじを ふりかけ、ラップで巻いて馴染ませる。 1晩冷蔵庫に置く。 ②グリルで6分焼く。 旨味がぎゅ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪