レシピブログ
皆様、おはようございます。 みょうがを沢山買ったので、 甘酢漬けで保存します。 色も綺麗で、そのまま食べても サラダにしても刻んで隠し味でも 色々使えますよ。 【みょうがの甘酢漬け】 材料 作りやすい分量 ミョウガ100g A酢50ml A本みりん50ml Aきび砂糖大さじ1 A塩ひとつまみ 作り方 ①みょうがを洗って水けを拭きとり 縦半分に切る。耐熱容器に入れる。 ②A......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...