レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 海老が安く買えたので、 海老かつを作ろうと思いつき、 鶏ひき肉があったので それも一緒に混ぜてみたら 美味しかった!! さっぱりしてお勧めです♪ 【海老鶏かつ】 材料 2~3人分(6個分) 海老(殻付き)300g 鶏ひき肉120g 青ネギ6本 すりおろし生姜小さじ1 卵1個 塩コショウ少々 小麦粉大さじ1 水大さじ1 パン粉適量 揚げ油適量 作り方......
小麦粉、バター不要!里...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...