【鍋の〆や味変にお勧めのハリッサ!】飲み干せるスープに劇的変化。

【鍋の〆や味変にお勧めのハリッサ!】飲み干せるスープに劇的変化。
  1. 1
    おいしそう!

鍋料理って味が単調になることがありますよね。 ポトフを食べながら、 粒マスタードをつけると美味しいですよね。 今回はこのハリッサをつけてみました。 どんな味になるのかドキドキしながら。 これが、衝撃の味変でした!! まずは具材につけて辛みとエスニック味を 楽しみ、最後にスープに溶かして 飲み干すと、、、美味しい!! これは、これは、超お勧めです。 ハリッサの新しい使い方発見しました。......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。