【真鯛の南蛮漬け】サラダ感覚で食べられますよ。 レシピあり

【真鯛の南蛮漬け】サラダ感覚で食べられますよ。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 真鯛の切り身が冷凍庫に長くあったので、 揚げ焼きにしてサラダ風の南蛮漬けに してみました。 【真鯛の南蛮漬け】 材料 2人分 真鯛の切り身150g ミニトマト10個 赤ピーマン1個 Aミツカンカンタン酢50ml Aポン酢しょうゆ大さじ1 塩コショウ少々 片栗粉大さじ1 オリーブオイル大さじ1 作り方 ①真鯛を秘匿台に切り(骨は取る) 塩コショウと片栗粉......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。